フライパンで出来る焼き牡蠣最高!!

2014.02.23(17:48)
先日、フライパンで焼き牡蠣を作りました。

手間なく味付けもいらず、めちゃくちゃ美味しかったです!!
ただ焼くだけで、十分塩味が効いていてたまりませんでした。

ご飯の上に乗せて食べると絶品ですよ。
水産業やってて良かったです(笑)。

焼き牡蠣の作り方 をご参考にどうぞ。

フライパンで牡蠣を焼く

牡蠣の美味しそうな身

牡蠣をご飯に乗せて食べる

もと
スポンサーサイト
<<車大好きなカイ君 | ホームへ | 我が名はカイオウ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://awabitan.blog.fc2.com/tb.php/22-4eea56c5
| ホームへ |
プロフィール

和丸水産のもと

Author:和丸水産のもと
 
和丸水産の三男(もと)は、大阪の自然環境調査会社で勤務中!

環境関連の知識をフル活用して、実家で行うアワビ養殖の現状、アワビの全国ニュース、環境問題等についてお伝えします!

あわび・さざえの通販はこちらで↓

和丸水産本店

最新記事
最新コメント
最新トラックバック

月別アーカイブ
カテゴリ
全記事表示リンク
アクセスカウンター

since 2013/9/14