フライパンで出来る焼き牡蠣最高!!
2014.02.23(17:48)
先日、フライパンで焼き牡蠣を作りました。手間なく味付けもいらず、めちゃくちゃ美味しかったです!!
ただ焼くだけで、十分塩味が効いていてたまりませんでした。
ご飯の上に乗せて食べると絶品ですよ。
水産業やってて良かったです(笑)。
焼き牡蠣の作り方 をご参考にどうぞ。



もと
スポンサーサイト
Author:和丸水産のもと
和丸水産のもとは、大阪の自然環境調査会社で勤務中!
環境関連の知識をフル活用して、アワビ養殖の実態、アワビの全国ニュース、環境問題等についてお伝えします!
※写真は和丸水産代表です。
あわび・さざえの通販なら↓
和丸水産本店
since 2013/9/14