fc2ブログ


鮑の食品衛生責任者

2013.11.03(22:58)
和丸水産アワビ養殖場の衛生管理は、当店代表の桝田次廣が実施しています。

まあ元々、農業や工場排水が流れない場所に養殖場を建設し、
ろ過海水を送り込んでいますので、大したことをする必要がありません。

今日も元気に、和丸水産のアワビは成長しています。

今年は、アワビの生存率が90%を越えそうです。
この数字は、同業他社さんなら驚愕する値です。
一般的には、60~70%生き残れば良い方です。

食品衛生責任者
スポンサーサイト



<<富山県の学校給食でアワビが! | ホームへ | アワビのカレー>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://awabitan.blog.fc2.com/tb.php/14-e009c107
| ホームへ |
プロフィール

和丸水産のもと

Author:和丸水産のもと
 
和丸水産のもとは、大阪の自然環境調査会社で勤務中!

環境関連の知識をフル活用して、アワビ養殖の実態、アワビの全国ニュース、環境問題等についてお伝えします!

※写真は和丸水産代表です。

あわび・さざえの通販なら↓

和丸水産本店

最新記事
最新コメント
最新トラックバック

月別アーカイブ
カテゴリ
全記事表示リンク
アクセスカウンター

since 2013/9/14