鮑の食品衛生責任者
2013.11.03(22:58)
和丸水産アワビ養殖場の衛生管理は、当店代表の桝田次廣が実施しています。まあ元々、農業や工場排水が流れない場所に養殖場を建設し、
ろ過海水を送り込んでいますので、大したことをする必要がありません。
今日も元気に、和丸水産のアワビは成長しています。
今年は、アワビの生存率が90%を越えそうです。
この数字は、同業他社さんなら驚愕する値です。
一般的には、60~70%生き残れば良い方です。

スポンサーサイト
Author:和丸水産のもと
和丸水産のもとは、大阪の自然環境調査会社で勤務中!
環境関連の知識をフル活用して、アワビ養殖の実態、アワビの全国ニュース、環境問題等についてお伝えします!
※写真は和丸水産代表です。
あわび・さざえの通販なら↓
和丸水産本店
since 2013/9/14