牡蠣の選別作業

2013.10.07(23:21)
もうそろそろ冬の牡蠣のシーズンになりますね。

下の写真は、父が牡蠣の選別作業をしている所です。
愛媛は牡蠣のイメージがありませんが、実は通に人気の御荘牡蠣というものがあります。

愛媛の南方でたくさんの餌がある所で育ち、濃厚な身が特徴です。

まだ販売時期ではありませんが、今年も和丸水産の牡蠣通販をお願いします。

牡蠣の選別作業

もと
スポンサーサイト
<<アワビの発送準備(ろ過海水) | ホームへ | アワビの養殖水槽の掃除>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://awabitan.blog.fc2.com/tb.php/11-c0b93d0a
| ホームへ |
プロフィール

和丸水産のもと

Author:和丸水産のもと
 
和丸水産の三男(もと)は、大阪の自然環境調査会社で勤務中!

環境関連の知識をフル活用して、実家で行うアワビ養殖の現状、アワビの全国ニュース、環境問題等についてお伝えします!

あわび・さざえの通販はこちらで↓

和丸水産本店

最新記事
最新コメント
最新トラックバック

月別アーカイブ
カテゴリ
全記事表示リンク
アクセスカウンター

since 2013/9/14